校友留言
2011-03-04

贾银华留言:

感谢母校:为我们的理想插上了翅膀,为我们走向社会、扶上马,开启人生新的里程,感恩母校,回报母校!

张为樵留言:

煤炭企业在以后数十年间,还是大有前途的行业,望母校为煤炭企业培养出更多实用人才。愿更多的师弟、师妹能到煤炭企业发光发热。

任智富留言:

为企业、为社会培养出更多的合格人才,学院的前景更美好!

董中蔼留言:

愿母校越办越好!愿我们的老师永远年轻!我愿用毕生的精力为母校添光彩!

李志春留言:

20年回顾,重返母校欣欣向荣。心情无比激动,祝福母校越办越好,大力加大矿建系的开拓。煤矿建设,矿建先行!

祝福老师们身体健康,合家幸福!

祝福同学们事业兴旺,前程似锦!

续同窗共读事,品二十载人生风雨情,常叙师生情、同学谊。

此次聚会意义重大。尊敬的教师们,你们辛苦了!

罗武贤留言:

作为煤建校毕业的学生,感到很自豪。是煤建校把我领入社会,有了立足人生的基础,煤建校有很严谨的教学风气,对学生的严格要求使我们在基层企业干事业有了扎实的基础,在此对教师、母校表示衷心的感谢。

同学聚会,是一种很好的沟通形式,我们会利用这次机会,进一步加强交流,让同学情更深,师生情更浓,愿母校明天更美好。

仲伟伯留言:

祝母校越办越好!师生情谊越来越深!

李后保留言:

祝母校发展壮大!矿建系越办越好,办出特色!

尹联成留言:

“三个不后悔”:上煤建校不后悔!上矿建专业不后悔!干煤矿生产不后悔!