贾广海
2010-07-02

贾广海,矿井建设专业89年毕业。工程师,现任济宁矿业集团太平煤矿副矿长。该同志1989分配到太平煤矿,从技术员到副矿长,一直从事生产技术管理工作。先后参与矿井设计、施工和验收工作,对生产系统进行了大胆改造和完善,组织三层煤首采面两顺槽快速掘进,创出了大断面型钢支护月进228米的好成绩。组织了太平煤矿的质量标准化建设工作;使煤矿荣获“山东省质量标准化先进矿井”的称号,本人也受到了市煤炭工业局通报嘉奖。带领技术人员与中国矿业大学的专家共同攻关,开展了原煤层不迁村膏体充填开采技术研究取得了较好的经济效益和社会效益。先后多次荣获太平煤矿“先进工作者”、“优秀共产党员”和“济宁矿业集团劳动模范”、“山东省富民兴鲁劳动奖章”等光荣称号。