许疃矿篮球队访问我院
2012-05-29

许疃矿篮球队访问我院

525,许疃矿篮球队在主要矿领导的带领下访问我院,分别与院、校篮球队进行了友谊赛。双方球员本着切磋球艺、增进友谊的态度投入比赛。

赛前,许疃煤矿韩流矿长、姚中华书记、张兴键副书记、尹联程副矿长、张为樵副总工程师等矿领导在学校党委书记袁洪志,以及矿业工程学院、党政办公室、体育部、学工处、继续教育学院等部门领导陪同下,参观了建筑技术馆、模拟巷道等实训基地。

矿业工程学院唐荣康书记、张魁院长、倪蓉副书记、赵武副院长与许疃煤矿张兴键副书记就为煤矿培训技术骨干事宜进行了交流。

许疃煤矿是淮北矿业集团下属的一座现代化大型生产矿井,矿井年生产能力 300万吨。为全国煤炭行业安全高效矿井,全国文明煤矿。

双方比赛中

学生拉拉队