我院科研成果获第五届淮海科学技术奖一等奖
2016-09-27

近日,第五届淮海科学技术奖揭晓,我院陶祥令老师主持完成的“地下工程绿色施工锚杆支护集成技术应用研究”成果获得第五届淮海科学技术奖一等奖,为淮海地区唯一获得一等奖的高职院校。

第五届淮海科学技术奖自评选以来,共收到淮海经济区17个城市学术价值高、应用前景广的优秀科技成果,项目涉及农业、工业、医疗、科普、软科学等多个领域。淮海科技奖对推动淮海经济区科学技术的自主创新和现代化建设步伐,具有十分重要的意义。

近年来,学校高度重视产学研工作,鼓励和支持广大教师与企业、科研机构开展全方位、多层次的合作,在服务中求得发展。学校各级领导的高度重视,科研处的大力支持,学院致力于科研成果推广、应用工作,全校上下努力营造了良好的科研工作环境,推动了我校科研工作的发展。(靳会武)