做实“两学一做”学习教育,教育教学工作要先行
2017-02-28

2017228日下午,我院教职工政治学习在学院会议室召开,学院全体教师和教工党员加了会议,会议由张魁书记主持,戚豹院长发表了主题讲话。戚豹院长根据学院教学情况,为进一步落实“两学一做”学习教育,发表主题讲话,第一主题是“认真备课、上课,提高教学效果”,戚豹院长根据学校教学质量监督办公室发布的2016年评教评学结果,认真分析我院教师在教学中存在的问题和不足,强调抓好教学的重要意义和教师认真备课上课的重要性,同时强调全院教师要从改革教学方法、人才培养模式中去提高教学效果,并针对具体问题提出了相应的解决办法。第二主题是“逐步加强信息化教学手段在教学中的应用”,戚豹院长强调,在信息技术不断快速发展的今天,全体教师要紧跟时代步伐,充分利用好信息化教学手段,提高教学效果,要全面适应信息化技术在工作中的应用和普及,不要被时代所淘汰。最后,戚豹院长布置了学院近期的主要教学工作任务。(苗磊刚)