“花样少女,温暖佳节”——我院女生节活动圆满落幕
2017-03-08

2017年3月7日下午两点在校西操场,由我院分团委举办的“魅力女生节、闪耀三月天、能源女上神渡‘劫’”的女生节活动落下了帷幕,但浪漫的节日氛围久久弥漫。

本次活动由五环节组成,女生到达指定场地签到时会有工作人员给女生上玫瑰花及多肉植物并给予节日最美好的祝福;两分钟趾压板跳绳对女生的反应神经提出了很大的考验,很多女生痛并快乐着咬牙完成了这一环节;套圈游戏环节,地上散乱无规则地摆放着各种精美的零食,每女生5个圈,在规定位置套取小零食,只要圈住零食,那就是你的,这一环节是赢取笑声最多的;“女帝大作战”五人一组,选择一名女帝,其余组员保护她避免被排球砸到每组队伍均胜负欲爆棚,为了被保护的女生奋不顾身、舍己为人我们学院虽然女生较少,但不管男女比例几比几,她们是最珍贵愿能源女“上神”们天天开心,争先创优为院增光添彩!

参加活动人员有我院大一大二女生及留学生,共计约100人。