领导班子现场会之一 毕业设计状况检查
2017-05-16

领导班子现场会之一

——毕业设计状况检查

毕业设计是学生大学期间理论知识与实践成果检验的最终载体,也是对学生进行最后一次规范教育的抓手。515日上午,学院领导班子召开现场会,张魁书记一行多人对14级毕业设计状况进行全面督导检查。

领导班子成员对在校集中设计的教室进行了逐个巡查,所有教室都安排指导教师现场指导,指导教师都能认真做好学生签到与考勤工作。但是也存在着个别学生未按要求履行请假手续,申请校外毕业设计学生信息统计不全以及毕业设计场所卫生环境脏乱等现象。

领导班子现场会对存在的问题现场研讨,提出改进意见,由学生管理部门进一步规范毕业设计环节学生请假手续与流程,教学管理部门进一步规范毕业设计选题、设计指导任务等,确保圆满完成17届毕业设计与答辩工作。(周 磊)