我院接收三名外国留学生加入路桥专业
2017-06-02

61日下午4:00,我院戚豹院长于利亚楼会议室欢迎三名外国留学生米可、熊陈列、仲寒加入路桥专业大家庭。参加本次接收会议的有继续教育与国际交流学院辅导员崔廷锋老师,路桥专业鲍英基老师、蒋梦雅老师,辅导员鹿奎奎老师。

戚院长首先简要介绍了学院基本情况、专业及师资概况,对下一步专业的发展及建设提出了规划,接着对三名留学生选择路桥专业给出了未来发展的个人规划,希望他们将所学专业知识用到自己国家未来基础建设发展上。最后,戚院长耐心询问留学生在校期间的学习情况、生活状况、询问他们是否跟得上课程进度,并保证在大二时会安排专业教师指导留学生的力学知识与识图绘图能力,也希望留学生们可以以积极的态度融入学院及班级的学习及活动中来,丰富大学生活。(鹿奎奎)