学院召开假期工作安排专题会
2017-07-05

暑假前夕,我院召开假期工作安排专题会,会上学院领导对假期几项重点工作做了专题部署。

靳会武院长要求大家规范完成期末各类教学资料存档,利用假期深入企业调研岗位任务及岗位能力要求,丰富课程资源,认真备课,做好项目化课程改造;对于有开放课程建设任务和品牌专业建设的任务的老师,利用假期集中精力对照任务书,高质量完成建设任务。

戚豹院长剖析今年招生形势,安排专业骨干参与暑期招生宣传,做好录取新生的联系工作。对于生源质量整体下降的现状,戚院长要求全体老师要提前思考,设定底线,树立质量意识,做到制度先行,确保培养质量不降低。随后,进一步强调项目化课程改革的重要性,要求各专业进一步调研,优化专业课程体系,做好专业与课程诊改计划,全面提升教学质量。(周磊)