我院分团委成立学生理论学习社团——“先锋社”
2018-05-21

进一步组织引导广大青年学生深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,我院分团委成立以学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想等党的科学理论为主要内容的学生理论学习社团——“先锋社”。

通过近一个月时间,积极组织社团成员参加活动、集体学习,学生们均表示要增强实干精神,做事情要有作用,不要流于表面,要不断充实自身,学习党的新知识新理论;要增强担当意识,作为新一代大学生,要有担当意识,自己的事要坚持到底,敢做敢担当;要增强整体意识,人就像一滴水,一滴水离开了大海就会蒸发,就会失去作用,人离开了整体也会失去作用;积极参加活动,增强与他人的交流、亲近他人、服务他人,做一名优秀的大学生。