党委副书记梁惠赴交通工程学院调研
2019-10-09

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月9日下午,党委副书记围绕“意识形态工作责任制落实,学生社团管理,特殊群体学生教育管理”到交通工程学院进行专题调研。党委委员、宣传部长葛志亮,学工处长胡永、团委书记周厚思一起参加调研。座谈会上,梁惠指出此次调研是学校“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要内容,调研目的是进一步了解实情,摸清摸准存在的突出问题,推动主题教育不断取得实效,梁惠认真听取了交通工程学院党总支、学生支部提出的意见建议,并不时与大家交流讨论,梁惠提出,要坚持以问题为导向,认真落实“立德树人“根本任务,层层传导意识形态工作责任,加强学生社团建设管理,认真做好学生关心关爱与帮扶工作。