开展学习《苦难辉煌》系列活动
2020-09-30

为进一步推进“四史”学习教育深入开展,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,930日交通工程学院学生党支部开展了一期主题党日活动。通过观看《苦难辉煌》系列视频,党员们对从沉沦到复兴的中国党史有了更加深刻的理解,对革命先烈们的干事创业精神有了更深的体会和感悟。

学生党支部书记宗义江指出,各位党员应持续学习、加强学习、阅读《苦难辉煌》原著,深刻了解体悟党史,为下一次关于《苦难辉煌》交流座谈会的开展做好充足的准备。

通过此次主题党日活动的开展,将更好的有助于传承革命精神、交通工程学院学生党支部全体党员将不忘苦难辉煌牢记使命担当,努力提升党性修养,为学院的更好发展贡献力量。