我院与徐州众鑫电子科技有限公司签订校企合作协议
零点工作室
2022-09-10

2022年97,我与徐州众鑫电子科技有限公司在学院会议室利亚楼B313召开校企合作洽谈会院长王国安、徐州众鑫电子科技有限公司总经理郑治军出席了会议,学院相关骨干老师、企业相关部门负责人参加了洽谈会,会议由王国安主持。

王国安对郑治军一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校的发展历程、人才培养、校企合作等情况,分析了交通工程学院的专业特色、师资概况、招生就业等情况。他指出,校企合作是校企双方互惠互利、共同发展的过程,企业为学校的人才培养指引方向,学校为企业的发展提供人才。他希望校企双方通过本次洽淡,加深了解,促进交流,争取在教学管理、员工培训、科技转化等领域开展全面合作,不断创新合作形式,探索校企合作新路径。郑治军介绍了企业的发展历程、主营范围、人才需求等情况,他希望通过校企合作来实现平台共享、资源共用、学生共培,促进校企双方共同发展。

王国安代表学院与企业签订校企合作协议书,就校企共建实习基地和高水平实训基地、互设工作站、共建教材和课程、订单人才培养、企业新员工培训、产教融合型企业申报等方面达成一致意见。

供稿:任长乐

审核:赵