我院举行智慧交通·低碳出行专题论坛
2022-12-12

1210日下午,我院在科技园报告厅举行“智慧交通·低碳出行专题论坛”,邀请东南大学交通学院教授李铁柱和苏交科集团主任工程师赵本杰为本次论坛作报告,学院全体教师和林同棪国际工程咨询有限公司部分专家参与了本次论坛,论坛由院长王国安主持。

赵本杰从政策与行业发展现状、智慧交通发展基础、交通基础设施数字化、交通安全管理数字化、未来发展——车路协同与自动驾驶等几个方面介绍了《智慧交通的典型应用场景及亲例分享》,李铁柱从团队介绍、项目简介、研究方法与思路、项目成果展示、总结与展望等几个方面介绍了《江苏省干线公路建设碳排放评价模型》。

与会人员纷纷表示报告源于实践、内容详实,对自己以后的教学、科研、管理有很大帮助。

供稿:任长乐

审核:赵