我校与宏大建设集团签订实习就业基地框架协议
2023-05-17

为给学生营造良好的实习就业环境,进一步促进学生高质量就业,5月16日上午,我校与宏大建设集团在利亚楼B313会议室开展校企洽谈活动,交流签订实习就业基地框架协议。校党委副书记梁惠、宏大建设集团党委副书记何春明出席活动,招就处、交通工程学院等负责人参加活动。

梁惠代表学校为企业授牌,并简要介绍了学校办学概况、办学成果、规划展望等。她指出,校企共建实习就业基地对学校人才培养质量提升和企业稳步持续发展具有一定的促进意义。她表示,希望通过本次洽谈,能后推动校企双方未来在平台共建、资源共享、人才共育等方面开展全面合作。

何春明对校方的接待表示感谢,他从企业的文化、成长优势、F+EPC核心模式解读、经营发展等方面进行介绍,表达了双方能够在建立人才合作培养机制、深化校企产教融合等方面进一步加强合作的期待。

随后,校企双方签订实习就业基地框架协议,并在学生实习教育管理、科技服务、技术转移、师资培养、创新创业、党建共建等方面达成一致意见。

供稿:任长乐

审核:赵