我院召开2023届毕业生教育大会
2023-05-22

为进一步做好毕业生教育与管理工作,保证毕业生顺利的毕业,5月21日晚,交通工程学院在会堂隆重召开2023届毕业生教育大会。学院党总支书记赵武、院长王国安、副书记宗义江、副院长靳会武出席了本次会议,学院各专业专业主任、各班班主任、全体辅导员、2023届毕业生参加了本次大会。会议由院长王国安主持。

靳会武首先向即将毕业、开启人生新征程的2023届毕业生表示热烈祝贺。并对毕业生的毕业资格审查、毕业设计与毕业答辩要求、结业注意事项、就业协议等毕业前重要工作进行布置与安排保证了接下来的毕业工作顺利进行。

宗义江对学生们在校最后半个月时间的安稳离校提出了要求与期望,希望毕业生们遵规守纪,文明离校,都能高高兴兴毕业、安安全全上班,就按时还贷做了相关诚信教育工作。最后祝愿毕业生在前路漫漫的征途中,不断创造辉煌的业绩,成就精彩人生!

赵武对本次教育大会进行总结。“作为一名大学生、你们必须做好充分的准备,从而做到无愧于家庭无愧于祖国无愧于世界、也无愧于你个人赵武用这样一句话勉励大家,希望毕业生做好自我管理和自我引导,成就自己成为德才兼备并具有家国情怀优秀的优秀人才,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

本次毕业教育大会作为毕业生毕业的一个重要环节,将学校管理与学生教育有机融合,体现了学院对毕业生的关心与关怀,为毕业生的快速成长和稳健发展奠定基础。