以学铸魂强党性 砥砺奋进新征程—开展“学习强国”知识竞赛
2023-11-20

为进一步激发学生党员、入党积极分子学习热情,营造“以赛促学、以学促干”的良好氛围。11月16、17日晚,交通工程学院在利亚楼B313成功举办以学铸魂强党性 砥砺奋进新征程—开展“学习强国”知识竞赛活动。交通工程学院学生党员和第56期、57期入党积极分子参加此次活动。

此次竞赛形式分为必答题、抢答题两部分,竞赛内容主要从“学习强国”中选取,内容涵盖时事政治、法律法规、文学知识、历史文化、科普知识等。现场同学们拼脑力、比反应、斗心理,展现了奋发进取的精神风貌。

本次“学习强国”知识竞赛活动,把教育与竞赛结合在一起,旨在引导广大学生党员、入党积极分子积极学习党的创新理论。下一步,交通工程学院学生党支部将继续高标准推进“学习强国”的推广使用工作,探索更多喜闻乐见、寓教于乐的形式,持续掀起党员群众参与学习的热潮,把学到的理论知识转化运用到日常学习、工作中。

供稿:卢龚燕

审核:宗义江