我院开展专转本系列讲座,助力学子升学之路
2024-03-15

随着专转本考试临近,交通学院近日精心组织了一系列专转本冲刺辅导活动,旨在为即将参加专转本考试的学生提供最后的冲刺指导和心理支持,帮助他们以最佳状态迎接即将到来的挑战。

本次冲刺辅导讲座共计5场,涵盖《工程测量》、《建筑识图与绘图》、《高等数学》、《建筑力学》、《数字电子技术》和《模拟电子技术》,由交通学院具有丰富教学经验的老师担任主讲,他们结合最新考试动态,为学生们梳理了考试重点、难点和易错点,提供了针对性的复习策略和答题技巧。同时,老师们还就学生们在备考过程中遇到的困惑和问题进行了解答,帮助他们消除疑虑,增强信心。

在冲刺辅导过程中,老师们不仅注重知识的传授,更关注学生的心理状态。他们鼓励学生们保持积极心态,合理安排作息时间,做到劳逸结合,以最佳状态迎接考试。

此次冲刺辅导活动的举办得到了广大学生和家长的高度认可和好评。学生们纷纷表示,通过参加冲刺辅导,他们对考试内容有了更加深入的了解,也更有信心在考试中取得好成绩。家长们也对学院的精心组织和老师们的辛勤付出表示衷心感谢。

交通学院一直以来都高度重视学生的升学工作,致力于为学生提供全方位、高质量的升学指导服务。此次专转本冲刺辅导讲座的成功举办,是学院在升学指导方面的又一有力举措,展现了学院对学生升学需求的关心和重视。

未来,交通学院将继续关注学子的升学需求,不断完善升学指导体系,开展更多形式多样的辅导活动,为学生们提供更加精准、有效的升学支持,助力他们迈向升学新高度,实现人生梦想。

供稿:王震宇

审核:宗义江