我院召开校地融合对接会分院会议
2024-03-20

为进一步加强新专业改革建设,推动人才培养模式改革,提升技术创新服务能力,保证学生实习就业质量319日下午,我院在利亚楼学院会议室召开校地融合对接会分院会议徐州地铁集团有限公司总经理张昌伟、徐州市公路工程总公司总经理周明利、我院党总支书记赵武、副院长靳会武出席了对接会,各专业骨干教师代表参加了本次会议。

赵武对张昌伟、周明利的到来表示热烈欢迎,然后简要介绍学院专业建设、实验实训、实习就业等情况。她指出,徐州地铁集团有限公司、徐州市公路工程总公司与我院近几年合作紧密,在各方面都取得不错成绩。希望今后能在校企人员交流、科技创新、人才培养方面的合作不断加强,形成校企合作共赢的局面。

张昌伟和周明利分别介绍了企业文化、主营业务、发展前景等方面的内容。并就平台共建、资源共享、人才共育等方面表述了自己的看法。

供稿:任长乐

审核:赵