我院成功举办团支部书记思政大比武
2024-03-29

为深入全面贯彻党的二十大精神,做听党话、跟党走,有梦想且脚踏实地,敢作敢为,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!2024324日、27日,交通工程学院团委举办了团支书思政大比武活动,22级、23级全体团支书参加活动。

本次比武由我院张夏老师主持。比赛演讲内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于青年工作的重要论述、党的二十大精神、党史等内容,同学们从理论联系到实践,从家国情怀联系到自身担当,这些充分展示了团支书们的思想觉悟和专业素养。

经过激烈的角逐,团支书们分别呈现了精彩的团课内容。他们结合专业特点,以理性的思维和官方的语言风格,向在场师生传达了团结协作、勇于创新的精神。各位团支书的出色表现获得了在场人员的一致好评。

此次思政大比武不仅增强了学院内部各年级团支书之间的联系与沟通,也为他们提供了一个锻炼和提升自我的平台。通过此次活动,交通工程学院的团支书们将以更加严谨、稳重的态度,为学院的发展贡献青春力量。