以学铸魂强党性 砥砺奋进新征程—开展“学习强国”知识竞赛第三期
2024-04-12

为进一步激发入党积极分子学习热情,营造“以赛促学、以学促干”的良好氛围。4月10日晚,交通工程学院在利亚楼B313成功举办“学习强国”知识竞赛第三期活动。交通工程学院第58期入党积极分子参加此次活动。

此次竞赛形式分为必答题、抢答题、风险题三部分,竞赛内容主要从“学习强国”中选取,内容涵盖党史党章党规。现场同学们拼脑力、比反应、斗心理,展现了奋发进取的精神风貌。

本次第三期“学习强国”知识竞赛活动,旨在引导学生党员、入党积极分子积极学习党的创新理论。下一步,交通工程学院学生党支部将继续高标准推进“学习强国”的推广使用工作,充分调动广大学生参与党史学习的积极性,努力营造全员参与、比学赶超的浓厚氛围。

供稿:卢龚燕

审核:宗义江