快乐享运动,趣味绽芳华
2024-05-15

春末夏初,气温回暖,学生们的青春活力和对运动的热爱也随之增长起来,为丰富同学们的校园文化生活,增进彼此之间的了解与友谊,缓解紧张的学业压力,增强班级凝聚力,我院于511日下午在西操场举办了以“快乐享运动,趣味绽芳华”为主题的趣味运动会。学院全体在校学生参加了此次运动会。

开幕现场,宗书记发表了热情洋溢的讲话,向参赛选手表达了美好的祝愿。他强调,这次趣味运动会不仅是体育的盛会,更是青春活力的体现。

本次运动会设有集体项目和个人项目,集体项目包括蛟龙出海、珠行万里、达芬奇密码、心心相印、趣味投篮、集体跳长绳、呼啦圈过山车、纵横天下,这些项目既考验了选手们的力量与速度,又需要智慧与策略的较量,更重要的是展现了团队之间的凝聚力。

与此同时,在个人项目比赛场地,投壶、套圈、指压板跳绳、颠羽毛球等活动引来师生们的积极参与,充分展现出了积极向上的竞技风貌和和谐的师生关系,整个活动现场弥漫着快乐的氛围。

欢呼与拼搏交织,青春与热血共燃。经过紧张而激烈的角逐,路桥22-1班、路桥23-1班、高铁23-1班分别荣获冠亚季军,也宣告着此次趣味运动会的完美落下了帷幕,但定格的美好却永不谢幕。

本次趣味运动会的成功举办,充分展现了我院师生团结和谐、蓬勃向上的精神风貌,缓解了同学们的疲惫与压力,增添了班级凝聚力,丰富了师生们的文体生活,相信同学们将以更饱满的热情,更为积极的态度投入到今后的学习和生活之中。