我院开展学生公寓安全与卫生大检查
2024-09-09

为进一步加强学生公寓的安全管理,营造平安、整洁、舒适、健康的居住环境,202498日晚,学院党总支副书记宗义江带领全体辅导员、班主任以及学生干部对全院学生公寓进行了一次全面深入的安全、卫生大检查。

检查人员走进宿舍,以严谨细致的态度对可能存在安全隐患的细节进行了全方位的检查。在检查过程中,不仅关注硬件设施的安全状况,还通过观察宿舍环境以及与学生亲切交谈,深入了解同学们生活卫生习惯。叮嘱同学们,要时刻注意用电安全,积极维持宿舍卫生,为自己创造一个舒适、整洁的居住环境。

此次检查,加强了对宿舍区域的安全、卫生管理,有利于帮助同学们养成良好生活卫生习惯。后续,学院将持续优化宿舍安全管理措施,把定期开展宿舍安全卫生检查作为一项重要工作来抓,为和谐文明校园的创建工作奠定坚实的基础,让每一位学子都能在安全、整洁、文明的环境中茁壮成长,绽放出属于自己的青春光彩。