我院召开2024级新生家长见面会
2024-09-10

为搭建家校协同育人工作新平台,97日和8日上午,交通工程学院在一站式社区党团工作站召开了两场2024级新生家长见面会。交通工程学院党总支书记赵武副书记宗义江辅导员王震宇以及20余位家长代表和新生参加会议。

赵武书记代表全院师生向家长代表表示了由衷的祝贺与真诚的欢迎,同时对家长们选择江苏建筑职业技术学院、选择交通工程学院表达了诚挚的感谢。她表示,全心全意培养孩子成长成才始终是家校双方共同的目标和愿望,学院有信心也有能力将学生培养成人成才。她还围绕学校“双高建设”以及学校升本建设等情况与参会家长代表们进行了深入的交流。

宗义江副书记就部分家长代表关心的专业设置、教学模式、学生课余生活安排等问题进行详细解答,现场气氛热烈。宗书记表示,交通工程学院是一所有底蕴、有实力、学风好、可期待的学院我们有条件、有能力为学生提供学习和发展平台,请家长们放心。

新生家长见面会,是构建协同育人格局的有效举措,强化了沟通意识,促进了家校合作,为家校之间搭建了良好的沟通桥梁,为切实引导新生更好地成人、成长、成才奠定了基础。