我院成功举办秋季团学干部培训
2024-10-21

为进一步提升团学干部的工作能力与综合素质,加强团学干部队伍建设,20241013日晚,我院在利亚楼会议室举办团学干部培训,此次培训会由学院党总支副书记宗义江主讲。学院辅导员张夏、全体团学干部参加了此次培训。

宗书记首先强调团学干部要坚守初心,牢记使命,深刻领会并践行服务同学、奉献自我、提升自己的誓言,做好学生与老师之间的桥梁;其次,宗书记对各部门工作做出要求,指出要努力保持部门活力,以学促行,同时要加强各部门之间的团结合作;最后,宗书记要求全体团学干部要勤奋学习,全面发展,严于律己,切实发挥学团学干部的模范带头作用。

此次培训提高了团学干部的思想觉悟和工作能力,学院将以此培训为契机,着力提升团学干部培训质量和工作实效,持续推动团学干部培养工作科学化、制度化、规范化发展,打造政治坚定、素质全面、心系同学、担当实干的学生团学干部队伍。