我院学生党支部开展党纪学习教育专题党课
2024-05-01

为切实把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,4月29日,交通工程学院学生党支部在利亚楼B313开展党纪学习教育专题党课。党支部书记宗义江主讲,辅导员、学生党员、入党积极分子参加此次学习。

宗义江领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话以及《中国共产党纪律处分条例》的总则部分,并结合案例警示师生党员遵守党纪,坚守底线不越红线,做合格党员。最后,宗义江要求学生党员在党纪学习教育中增强纪律意识、提高党性修养,在青春奋斗中勇担责任和担当。

交通工程学院学生党支部将继续通过学习研讨、专题党课、主题党日等丰富形式推动党纪学习教育落地落实,引导师生党员、入党积极分子紧扣目标要求学,紧密联系实际学,切实增强纪律意识和规矩意识。

供稿:卢龚燕

审核:宗义江